segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Igualdade na estréia

A igualdade no placar marcou o confronto entre as equipes do ALIANÇA e Verona. Foram três empates e uma vitória magra de Aliança 1 a 0 na categoria dos veteranos.

Veja as fotos das equipes no Facebook do Aliança.

Seniores:
A equipe do seniores comandada pelo Jaime Protzen mostrou superioridade em campo, porém não conseguiu marcar. Aliás, até marcou, em um lance em que o goleiro fez a defesa dentro do gol, porém, sem bandeirinha o juiz não confirmou o gol apesar dos protestos da torcida e dos jogadores do Aliança. Placar Aliança 0 x 0 Verona

Reservas:
Os comandados de Mauro Holz foram para cima do Verona e criaram duas grandes oportunidades nos primeiros minutos de jogo e três bolas na trave durante a partida, mas o gol só saiu na segunda etapa com Alan cobrando falta. O Verona empatou no último lance da partida. Placar: Aliança 1 x 1 Verona

Veteranos:
Para muitos a grande surpresa da tarde, uma vitória magra, mas com boas atuações individuais, como a do goleiro que defendeu um pênalti. O gol do Aliança foi marcado por Rogério, também de pênalti. Placar: Aliança 1 x 0 Verona

Titulares:
A equipe de Titulares treinada pelo Jairo Mulling empatou com o Verona em um jogo com dois tempos distintos. No primeiro, o Verona teve as melhores chances e aproveitou as falhas na defesa do Aliança para marcar, indo para o intervalo com 2 a 1 a favor. O segundo tempo foi dominado pelo Aliança que empatou e teve uma grande chance de virar com um pênalti desperdiçado pelo atleta Rafinha, logo após empatar a partida. Placar: Aliança 2 x 2 Verona. Gols do Aliança: Maicon Tata e Rafinha. Gols do Verona: Márcio Rusch e Israel.